Твоему взору открывается Токио. Перед тобой необъятный Город, полный захватывающих эмоций, интересных событий, людей любых национальностей… и для каждого из нас он свой. 

Из всех загадочных рас и созданий мы выбрали самую противоречивую – людей. Из всех искажений действительности мы выбрали самую сюрреалистичную – сны.  Из всех возможных привилегий мы готовы предложить самую заманчивую – вседозволенность.  Из всех свобод – самую сладкую - свободу выбора. Из всех сюжетов мы предлагаем самый непредсказуемый  - реальную жизнь.
Ты волен быть кем угодно и жить так как тебе заблагорассудится: стать политиком, бизнесменом или шататься в грязных шмотках по бедным кварталам; заводить десятки случайных связей, лелеять целомудренность, ненавидеть секс или встретить того единственного, что «на века»; быть мизантропом до мозга костей, страдать шизофренией или рисовать портреты детей в парке. Поделись с нами своей историей, расскажи о прошлых приключениях, и вместе заложим фундамент будущего.
Смущает незнание культуры и обычаев страны Восходящего солнца? – Не беда. Плюй на условности – Город таков, каким тебе удобно его видеть. Или же наоборот ищешь четкого соответствия? – Мы позаботимся об этом и создадим любые недостающие темы.
Тебе решать насколько активной будет жизненная позиция персонажа: для желающих погонять адреналин или развлечься в шумной компании – квесты, для отыгрыша в паре – бесчисленное количество локаций.
Город создан так, чтобы ты мог чувствовать себя как дома. Добро пожаловать. Располагайся!

F.A.Q. по ролевой или "правда как она есть"

Официально с тобой будет говорить твой босс. Я лишь забочусь о том, чтобы ты здорово провел свое время в «Токио».
Чуть не забыл, можешь звать меня Тики.

Для начала немного истории, куда ж без неё? Скоро нашему «Токио» стукнет два с половиной года, и мы с Марком самонадеянно считаем, что это почтенный возраст (прямо совершеннолетие). В самом начале ролевая задумывалась как сборище извращенцев  мультифандомный проект в жанре слеш, яой и др. жуткие словечки.
За это время мы честно и добросовестно пытались меняться! Что-то дополняли, что-то выбрасывали, передергивали сюжет, играли с жанрами, были злыми, были добрыми, подстраивались под моду, гнались за рейтингами, словом, - страдали ерундой. Мы получили ценный опыт, «Токио» вырос и стал таким какой он есть сейчас.   

Территория свободы

Ты действительно хочешь знать, что ждет тебя после скучной процедуры регистрации? Окей. Тогда слушай внимательно. Дважды повторять мне лень.
Первое. Хоть в правилах и написано: «любой вид отношений», но черт возьми, детка, – сексуальная ориентация неумолимо склоняется к голубизне здесь у всех до одного. Так что, ты предупрежден. Если для твоей истории это не имеет никакого значения – вперед! За любые вариации  в этом вопросе казни не жди.
Второе. Ну, какой анимешник не мечтает попасть в Токио, хотя бы раз в жизни?! Правильно. Только тот, который твердо верит, что в предыдущих девяти жизнях был японцем и нынешнее положение вещей трагическая случайность. Для отыгрыша мы выбрали Токио, чтобы сломать законы материально мира и хотя бы на некоторое время перенестись в город, который любим всем сердцем и другими частями тела. Поэтому не удивляйся, если увидишь, как из аватара на тебя, до боли знакомыми раскосыми глазами, смотрят персонажи манги, аниме, фронт-мены джей-рок групп и другие странные андрогинные типчики в цветастых майках. Мы такие, какие есть.
Третье. Если ты ждешь, что после заселения тебя ждет строгое указание к действию – где, с кем, в какой позе теме, и как – ты напрасно тратишь время. Свободный сюжет означает его отсутствие как такового. Прогуляйся по улочкам, заразись нашей атмосферой, пофлуди вдоволь с ребятами и выбери себе партнера по душе. Лично я ничего не имею против «соло», но в паре, поверь друг, намного интереснее. Увидел тему с поиском? Посмотри ещё. Она точно есть. Изучи оставленные в ней предложения, оставь своё. Здесь всё как в жизни: хочешь – так пойди и возьми. Не зажимайся, ничего не бойся, будь собой.
Четвертое. Хорошенько подумай о том, чего хочешь. О том, что недоступно в повседневности, о прочитанной на днях книге, пересмотренном в пятый раз трешевом фильме, о впечатлениях которых тебе недостает, о заварушке в темном переулке или спасенном щенке – хрен его, на что ты горазд. Так вот, подумай и воплоти это в жизнь. Не мне учить тебя писать, ты, сто процентов, независим и крут. Просто, мы здесь любим почитать чужие истории, почерпнуть для себя что-то новое. Поделись опытом, окей? Не сдерживай свои графоманские наклонности, дай волю таланту.
Пятое. Бывает так, что хочется масштабности. Ты такой не один, время от времени это бывает со всеми. Да и потом, что за город без круглосуточных пати, мафиозной разборки или  гонки по спящим районам до следов шин на асфальте? Правильно! Мы здесь все такие ленивые задницы, что  новая идейка порой необходима как глоток воздуха! Скажу по секрету, есть в городе такое место называется афиша... Не стесняйся. Выкладывай всё и организовывай свободный квест. Только не забудь указать в какой теме и с какого числа будет проходить. Если тебе чего-то не достает для воплощения – обращайся. Я или Марк - всегда к твоим услугам.

Моё эфирное время подошло к концу. Было приятно. Оставайся и всегда делай только то, что хочешь.